носки CONTE TIP-TOP №938

109,67 рублей

Артикул (ЦВЕТ, РАЗМЕР):
Количество:

Носки детские CONTE-KIDS ВЕСЕЛЫЕ НОЖКИ, рис. 938
Состав: хлопок 72%, полиамид 25,5%, эластан 2,5%